воскресенье, 6 мая 2012 г.

Опять мы и собака )))

Пришла немножко отдохнуть от садовых работ.
Меня на неделе свалил ужасный ОРВИ, сейчас потихоньку выкарабкиваюсь, и, если другие дела отложить можно, то земля ждать не будет, она живет в своем ритме и все надо делать вовремя, так что пришлось сегодня опять выходить в поля )))) немного покопалась, потом разобралась в беседке (подарок мужа на прошлое ДР) ну а в конце устроила себе подарок в виде небольшой фотосесии ))))



Ребенок паричок поменял ))) и стал невероятно взрослым ))) правда? Мне она такой ну оооочень нравится!! А вам? Старенький продавать не буду, я его тоже обожаю, когда захочу Медею-малышку, надену опять его.




А тут выглядящая монстром, по сравнению с куклой, моя обожаемая Лада, а полностью
Ellada Sotel Han, красивое имя, правда? ))) как сама его хозяйка. Весь фокус ушел на крупность собаки, Медея осталась в разфокусе.


Спасибо, что забежали!!!!!!!

6 комментариев:

  1. Ой, какие красавицы!!! Лена поправляйся скорее, сад и правда не ждёт, как говорили раньше: один майский день весь год кормит...
    А Медея и правда старше стала :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена! Я уже почти здорова )) когда нет времени себя жалеть как-то и выздоравливается быстрей ))
    Да, вот точно, старше, и характер появился, мне кажется ))

    ОтветитьУдалить
  3. Ленуль, ну вот брось в меня тапком, но ни капельки не взрослая.Она в этом парике законченная (ну кто бы говорил, я своей парики всё время меняю) вот прям для меня просто идеально всё!!!Ничего бы не поменяла!!!!!
    Лада, звезда!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заюньчик )) ну не буду я в тебя тапком кидаться ))) спасибо за другое видение! А "законченная" как-то воспринимается грустно )) для художника, если образ закончен, значит надо его отложить )) а мне не хочется, хочу с ней еще возиться )) Но, я так боялась, что в новом паричке будет уже не Медея, нет она осталась прежней, чему я очень-очень рада!

      Удалить
    2. Ну ничего себе у тебя какой философфский подход))))для меня в моей кукле с любым париком, ну и практически с любыми глазами - одеждами, образ законченный, но возится всё равно хочется)))))))))))наверно я всё же не художник))))))))))).

      Удалить
    3. аха-ха-ха ))) ну насмешила ))) волшебники не могут быть НЕхудожниками )))

      Удалить