понедельник, 4 июня 2012 г.

Досмотрела Аббатство Даунтон........ плачу..... хочу туда, к ним, вот с самого детства я знала, что родилась не в свое время....я думаю, вы и так уже это поняли по Медейкинам нарядам и прическе


Смотрела все два сезона на одном дыхании, и только узнала, что он шел в прошлом году по "домашнему" и как я его пропустила, это все потому, что телевизор я практически не смотрю  я смотрю в основном то, что смотрят домашние, и это идет у меня просто фоном.
Обычно под фильмы, даже интересные и любимые я работаю, шью, вяжу, этот же я смотрела не отрываясь от экрана, забросив все дела, и никогда не могла ограничиться одной серией, если уж села к экрану, то минимум две, а лучше три ))) 


Теперь я на все сто знаю, как будут звать мою большую куклу, когда я ее куплю )) когда-нибудь )) осталось только подобрать подходящий молд....







14 комментариев:

  1. Я тоже люблю такие фильмы. Обязательно посмотрю этот, только разберусь как его скачать можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я качала через торент, ссылочка где-то дома, могу поискать и прислать, если хотите.

      Удалить
    2. Буду очень благодарна :)

      Удалить
    3. Леночка, письмо уже к Вам улетело ;-)

      Удалить
  2. Спасибо, Лен, тоже с удовольствием посмотрю! У меня как у тебя точно такое же ощущение с детства, Я даже на свадьбу подруги шила себе огромное платье с пачкой) ну уж на свою свадьбу я покупала самое пшное платье какое только могла найти))) обожаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, обязательно посмотри, он не может не понравиться!!! ))))) А особенно старая леди Грентем, сочетание аристократичности, живого ума, острого юмора с толикой чопорности и консерватизма - самая колоритная и мной обожаемая фигура из семьи Грэнтэм.

      Удалить
  3. Лен, а ты думай не о том, что сейчас живешь не в то время. А думай, что это просто в тебе память от того времени говорит ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, да вот мне по вере не положено верить в реинкарнацию, а то бы я с уверенностью утверждала, что жита в то время, меня ничто так не трогает как период 1900-1930 гг. До бешенного стучания сердца и дрожи в коленках ))) правда )))

      Удалить
  4. О, пошла себе такой фильм добывать. А то в последнее время хочется чего-нибудь подобного). Спасибо за идею)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой-ой-ой, какая прелесть, обязательно, обязательно посмотрю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, привет! :) можно мне тоже ссылку сюда: tilcottage@gmail.com
    Мне последнее время это эпоха очень интересна )))
    А Медейка - чудо с новой прической! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. ха ха ха )) случайно набрела на этот пост )) со мной точно так же было)) какой то гипнотический фильм )))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить