понедельник, 25 июля 2011 г.

Мой первый медведь - Николя. Знакомьтесь.

Ну вот, свершилось, 22 июля у меня родился первый мишка, мальчик, Николя.
Спасибо большое Анне Тиде за выкройку Розали, спасибо  Светлане (Добронрава) за советы и большушее, просто огромное спасибо  Наташеньке (natikso) за чуткое руководство, огромную поддержку и вдохновение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря Вам всем у меня родидся такой замечательный медведь!
Первый, конечно не идеальный и не без изъянов, но люблюнемогу! А главное, его безумно любит дочка, которой он и предназначался!!!!!
Знакомьтесь: Николя, северный медведь, германский мохер, 6 шплинтов, голова на двойном, синтепух, металлический гранулят, тонирован маслом. Ростик 16 см. Маленький, но ооооочень тяжеленький )))) пожелание дочки, настоящий медведь легким быть не может )))))) Чуть позже он обзаведется одежкой, а пока спешит пофотографироваться )))))))




















15 комментариев:

  1. Лена, не знаю какие изьяны, а медведь получился классный!И не скажешь, что первый!И глазки, и носик вышит, и тонировать попробовали!Вы бы видели МОИХ первых мишек!Без смеха и слёз не взглянешь!Хотя тоже любила безумно, и считала, что они мегакрутые!Но этот первенец правда крут!

    ОтветитьУдалить
  2. Нелличка, спасибо огромное, мне от таких слов горы свернуть хочется ))))))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, сворачивайте, сворачивайте!Мне кажется, у Вас и дальше будут получаться очаровательные малыши!Но этому я правда удивляюсь!В нём очень хорошо всё подобрано, ничего не выбивается, ничего поменяь не хочется, Вы должны им гордиться!и конечно не кому не отдавать такого первенца!Сохранить для истории.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Нелличка, нет, этого, конечно не отдам никому, он изначально уже дочке принадлежал, еще с момента раскроя. Так смешно смотреть, как 13летняя девица, которая уже года 3 в куклы не играет, носится с мишкой, как с живым )))))

    ОтветитьУдалить
  5. ну это же мишка))а как на нас люди смотрели, когда мы с девочками встречались!Собрались тётки и над мишками визжат))))
    А я на кукол лет до 15 поглядывала, правда я на них просто шить любила, а не играть.

    ОтветитьУдалить
  6. ага ))) я сама до 17 лет на кукол и пупсиков шила, и играла с двоюродными сестрами, а в 19 замуж вышла, с места в карьер, так сказать ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, замечательный получился мишастик!
    Умничка!
    З.Ы. У меня уже пару дней проблема с ЖЖ, не могу войти, причину не знаю, так что не могу прочитать даже твоё письмо!((

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Светочка, спасибо, мне так приятно, в этом и твоя заслуга есть, спасибо тебе за онлайн-пошив, я хоть и не участвовала, но подглядывала активно ))) и за советы спасибо!
    А с ЖЖ и у меня проблема, два дня назад совсем не входилось, а сейчас через раз ((((
    А в письме я тебя приглашала на миху посмотреть, так что теперь про него можешь забыть )))))

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, какой чудесный деть родился! Браво! ПоМИШАтельство - это надолго (по себе знаю ;))!
    Теперь осталось только миников с Ларисой осилить! ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, спасибо! Я тоже уже понимаю, что надолго! Но еще ни одно творчетсво мне не приносило столько радости и удовлетворения!

    ОтветитьУдалить
  11. Какое забавное пузатенькое чудо!!!:)) Приятно познакомиться, одна наша общая знакомая мне порекомендовала с вами познакомиться:)) Я тоже увлекаюсь мишками и куклами, приглашаю в гости:)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо! Очень приятно видеть нового гостя! И уже читателя ;-) Рада Вам, заходите почаще, я тоже обязательно приду к Вам в гости.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень хорошенький мишенька у Вас получился! А я вот побаиваюсь шить:-) Своей мишке старушке 30лет ей вышивала нос, муж умирал, что ты над ней там причитаешь:-)А я мишке потерпи, потом красивая будешь, как то тяжело было в нее иголку втыкать:-)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо! А вы попробуйте, это не быстро и не очень легко, но результат того стоит !!)))) Моя дочка искренне считает Николя самым лучшим на свете, лучше всех последующих мишек )))) Ну с одной стороны, это понятно, над выкройкой Николя работал известный автор, Анечка Тиде, которую я обожаю!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ахахахах, какой смешной! Имя подходит ему))) Смешной)))

    ОтветитьУдалить