четверг, 15 сентября 2011 г.

Блошка в Новоподрезково

Девочки, стащила этот пост у levshamarket т.к. тут подробно написан адрес блошки в Новоподрезково, может еще кому, кроме меня пригодится.

Приз iPad-2
Конкурс для блоггеров.

Условия: приехать на блошку "Левша", сделать несколько фотографий и написать о блошином рынке Левша. Размести истории с блошки у себя в блоге и пришли нам ссылку до 1-го октября.








Эти люди не особо приветствуют фотографов, но если с ними просто поговорить по-человечески, они рассказывают удивительные истории о себе и своих товарах, разложенных на клеёнке.

Это само по себе интересно! Левша уже очень непохож на Марк, эстафету которого перенял. Но осталась атмосфера: романтика древних вещей, история страны и истории людей.
Полевая кухня для продавцов, доска почёта, и множество предметов связанных с историей страны, вашей юностью и детством.
Все истории появятся здесь. Лучшие истории с фотографиями мы выложим здесь же для голосования. Победителя ждёт новый iPad-2
Если хотите связаться с нами, пишите в личку или levshamarket(собака)gmail.com

Ждём вас в эти выходные!

А ещё, можете смело нас зафрендить, но мы на этом не настаиваем.
Ярмарка «Левша» располагается по адресу: Новосходненское шоссе, около д. 166, 30 метров от платформы «Новоподрезково» Октябрьской железной дороги. График работы: суббота–воскресенье – с 7.00 до 18.00. Проезд до ярмарки «Левша» ж/д и наземным транспортом: 1) станция метро «Комсомольская» – от Ленинградского вокзала до станции «Новоподрезково»; 2) платформа «ПетровскоРазумовская» до станции «Новоподрезково»; 3) станция «Химки» до станции «Новоподрезково»; 4) станция «Химки», далее автобусом № 22 до остановки «Верескино»; 5) станция метро «Речной вокзал», далее автобусом № 370; 6) станция метро «Сходненская», далее маршрутным такси № 873 до остановки «Верескино»; 7) станция метро «Планерная», далее маршрутным такси №101 до остановки «Филино».

11 комментариев:

  1. Свет, хочу, только ближайшие выходные все заняты, я свободна буду только 1 октября, если ты до этого времени не поедешь, то 1го или в следующую субботу я с удовольствием составлю тебе компанию.

    ОтветитьУдалить
  2. Давай попробуем! У меня в эту субботу тоже никак, у меня МК, так что будем ориентироваться на 1 или 8 октября...

    ОтветитьУдалить
  3. Всё никак туда не выберусь, так хочу! Я ведь, помнишь, ездила в Леонозово?Вот они многие в Новоподрезково из леонозовской блохи перешли.

    ОтветитьУдалить
  4. Светуль, ок, договорились!

    Нелль, давай с нами!

    ОтветитьУдалить
  5. А вы хитрые, в субботу едите. Это, конечно, правильно, но у меня каникулы кончились я по субботам теперь учусь с 9:30 до 14, так что мой день - воскресенье, когда уже вы там всё раскупите))))

    ОтветитьУдалить
  6. Солнце, я, конечно, плохому тебя учу, не слушай меня (а забить хоть одну субботу ты можешь?) ;-)

    ОтветитьУдалить
  7. Я всё равно тебя не послушаюсь (я же хорошая девочка)))Это будет очень трагично, у нас даже на полчаса опаздываешь и понимаешь, что вообще зря пришел, ты уже не совсем в теме))Так что за одну пропущенную субботу, я буду одна потом столько навёрстывать!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, я не сомневалась, ты у нас ответственная, умничка )))) твои вещи тебя обязательно дождутся ;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Да дело даже не в ответственности, а в том, что мне же хуже потом будет)Я хотела в это воскресенье, да с мишкоделм уже замоталась и хочется передохнуть и пошить. Да и денег особо нет, я ж себя знаю, в тот раз потратила больше, чем хотела. Зато погода пока сейчас ещё приемлемая. А потом слякотно и холодно будет

    ОтветитьУдалить
  10. Это да, дальше погода будет только ухудшаться.

    ОтветитьУдалить