среда, 28 сентября 2011 г.

Сюрприз

У меня сегодня похвалюшкинский пост ))))

Прихожу вчера с работы, а моя дочка приготовила нам сюприз - испекла бисквитный шоколадный кекс, да не один, а целых два!!!





Сначала я, конечно, увидев все безобразие на кухне (убраться она не успела) принялась ее отчитывать, потом увидев кекс, поинтересовалась, где она его купила ))))
В ответ получила: "Мам, ты что, мы с Алинкой (подружка) его сами испекли! ООО! Девочки, я выпала в осадок! ))))


Я же по части выпечки вообще безрукая, могу забабахать шикарный туркменский плов, или еще какие-нибудь мясные изыски, но выпечка, нет, не мое ((( Но у меня замечательно печет муж, может Арина в него? Но не в маму, точно.
И ведь самостоятельная ужасно ))) у подруги сегодня ДР, вот они и задумали ей сделать сюрприз. Купили в магазине форму (у нас не было) муку, ванильный сахар, пудру (у нас все было, но спросить было лень, мы же самостоятельные) и выдали нам сюрприз.
Честно скажу, от кекса отвалился маааленький кусочек, дочь дала попробовать, вкусно! ))) не ожидала )))

15 комментариев:

  1. еххех, Лен ну что ж ты так "не ожидала, не ожидала", у талантливого человека и детки хоть в чем-то талантливы)))Умничка, не важно вкусно или нет. главное есть желани делать сюрпризы!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Нелль, да она и правда талантливая, она такие украшения креативит ))) ого-го, надо будет как-нибудь тут показать, по-поводу сочетания цветов и материалов даже я порой у нее консультируюсь, иногда я с ней не соглашаюсь, а потом понимаю, что все же она была права ))

    ОтветитьУдалить
  3. Умничка, молодец, как приятны Такие сюрпризы!

    ОтветитьУдалить
  4. Вера, спасибо, правда, мне, как матери, просто "бальзам на душу" )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну моя даже не сильно пытается убрать кухню после своего творчества :)))) Я надеюсь, что это просто по-началу :)))
    А вообще - это так здорово! Пришел вечером, а тебя уже ждет... ну не ужин, но это пока не ужин :))) А какой запах! Дверь в квартиру открываешь (ничего такого не ожидая), а тут такой аромат выпечки! И сразу чувствуется - ты дома!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа ))) моя пыталась, но времени явно не хватило, пока они по магазинам прошлись, пока испекли ))) но обещала, что если всем понравится, будет нас иногда баловать )))

    ОтветитьУдалить
  7. Конечно понравится! :)))) Лен, а сколько лет твоему юному кондитеру?

    ОтветитьУдалить
  8. Ясно, моей 15 - почти ровесницы :))

    ОтветитьУдалить
  9. Ага ))) У нее подружкам уже многим 15, моя самая младшая в классе, некоторых на год, мы в школу пошли рано.

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, какая доченька умничка! Очень аппетитные кексики получились!!! :))

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, спасибо! В школе съели на ура! Учительница по технологии им обеим с подружкой по пятерке поставила ))))Говорю, можно тебя теперь замуж выдавать ))) На что мне было отвечено: ага, ноут с собой дадите и можете отдавать )))))

    ОтветитьУдалить
  12. ))))) ну а как же, рецепт-то с инета скачан, а это 90% успеха ))))

    ОтветитьУдалить
  13. Леночка как приятно, такая большая помошница в доме, моя пока сейчас все режет, ножницы выдаем при нас:-)У бабушки были порезаны два шарфика, куклины шлинные волосы, и бабулена занавеска теперь в дырочку:-)

    ОтветитьУдалить