воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Ну вот и прошли 3 месяца безмятежности, уже в 9 раз мы проводили дочу в школу. Этот год будет первым из трудных, впереди ГИА, будем готовиться, учиться и стараться.






Ну, и я успела поймать один из последних солнечных деньков и немного по фотографировать свои цветочки.








10 комментариев:

  1. Да, в субботу была отличная погода!
    Сил вам и терпения. Пусть учителя не сильно мучают)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо солнце! У нас радость, любимый физик, один единственный последний любимый учитель, который грозился уйти из школы, ОСТАЛСЯ!!!! Мы с Аринкой вдвоем кричали ЙЕС!!! Когда его поздравляли на линейке с ДР (он 1 сентября родился))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто невероятный молодец! Потому что для моего ребенка очень важно взаимопонимание с учителем, пока оно есть, ей интересно и она учится, а как только оно исчезает, все ребенок просто "забивает" на предмет. Так мы потеряли всякий интерес к математике и съехали на 4, я боялась, что и с физикой будет та же история.

      Удалить
  3. Арина, красотка!!!!
    Поздравляю, с началом учебного года и с тем, что физик остался!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы так тщательно готовились ))) пол меги облазили в поисках подходящей бабочки ))))Что физик остался мы просто счастливы!!!!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, солнышко, красненькая розочка такая красивая, сбоку беседки распустилась ))) А куст гортензии мне муж на годовщину свадьбы подарил, долгоиграющий букет )))) я его очень люблю )))

      Удалить
  5. Ага! Значит мы на год старше! ))) С новым учебным, так сказать! А экзаменов не бойтесь, пойдёт как по маслу! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанн!!! Вас тоже с новым учебным годом!!! Вы уже с будущей профессией определились? Мы еще мечемся ))) У меня было все просто и четко, а дочку я своим творчеством с пути истинного сбиваю ))) заразительный пример )))

      Удалить