понедельник, 10 декабря 2012 г.

Приехала! Приехала!

Вернулась моя красавица! Она отсутствовала так долго, что я успела от нее отвыкнуть, и очень боялась встречи, а если не та, если приедет не моя Медея, но все отлично, приехала изрядно повзрослевшая, но МОЯ девочка!!!!!! 







16 комментариев:

  1. О!!! Леночка, поздравляю от всей души!
    Медея просто восхитительна! Форма бровей - потрясающая! Куколка стала еще нежнее с новым мейком! И... да, это действительно ОНА, ВАША милая девочка!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла Евгеньева, ах как приятно это слышать, просто бальзам на душу!!! Спасибо!!!! Просто пищу от счастья, глядя на нее!!!
      Я так рада, что получилось передать ее нежность, мы так старались с мейкапером! Я - чтобы максимально понятно описать то, что я хочу (ох, это было не легко, т.к. в голове только образ сидел, а не форма и цвет бровей, глаз и губ), а мастер - чтобы понять мой бред и воплотить его в жизнь, думаю, ему намного труднее пришлось

      Удалить
  2. Очень естественное и живое личико получилось ! Я вот с твоей, Леночка, подачи, тоже стала бжд-шницей - много Антешек на клабе насмотрелась - таких живых и трогательных очень мало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне кажется, что наши куклы несут в себе то, что мы в них вкладываем ))) Я Вас поздравляю, еще одним в полку БЖДшников прибыло! Очень бы хотелось взглянуть на Вашу девчушку!

      Удалить
  3. Леночек, в ней столько нежности и аристократичности, от её взгляда можно просто растаять:))люблюнемогу!

    ОтветитьУдалить
  4. Она невероятная, Лен!Я люблю её безумно! Надо было мне с личиком с открытыми глазками к Ане попроситься, вс равно лежит без дела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!!!!! Попробуй, напиши ей!

      Удалить
  5. Она стала милой,нежной девушкой!поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, именно этого я и добивалась!!!!

      Удалить
  6. Ах какая живая она )) поздравляю с возвращением )))

    а кто делал макияж?

    Леночка, нелли говорила ты хорошо разбираешься в обуви т.е. размерах для куколок ... сможешь подсказать?

    И где вы с Нелли нашли такие чудесные парички ... я трогала на её Шанталь он такой как настояшие волосы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lvenka, охо, сколько вопросов сразу, давай лучше в личку meri-ann-bears@yandex.ru, отвечу на все ))) тут слишком много места займет ))))

      Удалить
  7. Лена, такой мейк у Медеи чудесный! Вот смотрю - вижу, что она, но только немного другая... повзрослевшая, таинственная, чуть грустная и невероятно красивая!

    ОтветитьУдалить