вторник, 25 декабря 2012 г.

......

Я тут спряталась в норке, не пишу ничего, вы не обижайтесь, надо восстановить душевное равновесие, вчера опять проплакали с дочкой навзрыд весь вечер.. она вспоминала, рассказывала и мы плакали обнявшись....
Думаю, с сегодняшнего дня, все должно пойти на поправку... будем сегодня решать, куда елку поставить, поздняя она у нас в этом году, обычно уже после 20-го я ее ставлю, а тут даже поставить не знаю куда, мое рабочее место так разрослось за год ,что место елки уже занято )))))
А еще, у меня связалось пукифишное платье из кид мохера, по-моему, получилось удачно, совсем скоро я его вам покажу)))
А еще, скоро у Арины ДР, и надо вернуть в дом настроение и счастье.
А еще, Дарси немного поменял имидж, я все думала, что же ему не хватает, и чего он ждет, почему не уходит от меня, а теперь поняла, он ждал колпак, сидит теперь счастливый и мне ооочень нравится, думаю, теперь, как ни старайся, мне его не удержать, убежит в новый дом )))))
А Кёртис до дома добрался, благополучно, сегодня, и там его полюбили, ура!!!!!!!!!!!!!

Свою елку обязательно покажу, как нарядим, а пока вот, для настроения, вам и мне )))))


Кстати, все детство Арина думала, что елки всем на День рождения наряжают ( у нее то всегда на ДР елка есть)))) , и пыталась меня уговорить на мой ДР в августе елку нарядить )))))))))))

3 комментария:

  1. Леночка, пусть праздничное настроние возвращается в Ваш дом, и праздничные дни станут светлыми и добрыми. Я соскучилась по тебе и куколкам...

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть все поскорее наладится!

    ОтветитьУдалить
  3. Я то же хочу елку летом )))) в июле

    ОтветитьУдалить