воскресенье, 29 января 2012 г.

Благодарственный пост , или как мы сказали имя )))

Мой сегодняшний пост будет состоять из двух частей, в первой пойдет речь о слонике, а во второй о кукле.
Итак, начнем.
Часть первая. Бонти.

Еще до нового года мы  с замечательным человечком Леночкой Зузлевой  решили обменяться мишками, мы с Ариной выбрали слоника Бонти. И все никак не доходили руки его сфотографировать дома, а тут, фотографировала куклу и получилась замечательная фотка Бонти.


Леночка, спасибо тебе большое за чудного слоняшу, Арина его очень-очень любит.








Часть вторая. Имя.

Девочки, увлекающиеся БЖД знают, что эти куклы особенные, они умеют говорить свои имена, этим куклам редко готовят имена заранее, до приезда, потому, что пустая трата времени, может не принять. Често говоря, я вообще не верила в эту "чушь" ))))) и приготовила кукле два разных по звучанию имени, мягкое Офелия и звучное резкое - Эсте, подумала, ну хоть одно из двух уж точно подойдет. Ага, зря я так думала, кукла имена не приняла, никак, а вчера назвалась сама, и оказалось что ее зовут Медея, для меня это было большим шоком )))) я вообще такого имени не ожидала, и до сегодняшнего дня все думала, привыкала, вроде привыкла.
Так что теперь нас зовут Медея, и у нас есть свой личный дракон, встречайте )))







 Эта  фотка получилась не очень, на нас тут солнышко светит, но уж больно шкодная, не могу не показать ))))






15 комментариев:

  1. Ян, у Леночки не миленьких не бывает, она сама такая )))) очень милая и уютная )))

    ОтветитьУдалить
  2. Имя ей очень подходит. Я своей тоже имя заранее придумывала, хотела назвать ее Лу, но девочка решила, что она Луиза и точка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, Вы меня понимаете ))))) Так жалко, что Вы с девочкой не подружились, может попробуете сменить мейк, платье, паричок или глазки, вот увидите, она должна стать Вашей, я в этом уверена. Они необыкновенные! Я вот записала свою на мейк, а теперь и не знаю, идти или нет, мне и этот нравится, только конопушек бы ей немного и стрелочки убрать, но смывать совсем жалко.

      Удалить
    2. Я еще не окончательно решила расстаться, хочу одежду еще попробовать разную. А мейк мне тоже фирменный нравится.
      P.S. У меня кроме этой большая кукла месяц назад приехала, вот когда ее увидела сразу поняла - это мое, причем без парика и платья она мне тоже жутко нравится.

      Удалить
    3. Я рада, что окончательно не решили еще, и паричок попробуйте, мохеровые парички Антешкам очень идут. Не нашла Ваших девочек в блоге, интересно было бы на них поглядеть.

      Удалить
    4. Пока фото не выкладываю, хочу во всей красе снять, одежки пока нет красивой.

      Удалить
  3. Ой, как приятно!!!!
    Это тебе спасибо, дорогой ты мой человечек, что я с тобой познакомилась, безумно рада, что слоняшка в любящей семье, фотки утащу к себе в закрома)))))
    Медея превосходна!!!!Имя очень...очень красивое, ну я тебе уже это говорила:)))).Ты кстати с мейком не торопись, я тоже долго думала.А я тут на выходных, два новых парика своей сшила, куда мне их, цвета разные, всё примеряю)))и все нравятся, продам наверно, что мне солить их))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночек!!!!! Фотки бери, сколько угодно )))) С мейком у меня есть на раздумья две недели, пока очередь подойдет, но все-таки, наверное дождусь второго лица (вторая сплюшка уже есть) и тогда уже пойду на мейк. Ой, парички!!!! А показаться? Мы тоже хотим их поглядеть ))))

      Удалить
  4. Ура, ура, Медея!Я думала, этот процесс будет дольше тянуться)))Она так круто сидит на мохерчике белом пушистом, надо ей пуфик из него сшить)))или на крайний случай, подстилку под попу на её стульчик, будет мило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Неллюш, идея с подстилкой мне очень нравится, наверное я для нее отрежу мааааленький кусочек от мохерчика, котрый ты мне дарила, должно великолепно получиться, спасибо тебе за подсказку, сама бы не додумалась даже.

      Удалить
    2. Она на нём просто прям как на облачке!Ангельскому образу это очень пойдёт!

      Удалить
  5. Медея обворожительна :) На предпоследней фотке - просто ах!

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, чудесный слоник! Куколка - просто восторг! Имя такое красивое и очень сладкое)))

    ОтветитьУдалить